篮球比赛计分规则

加入論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 803|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

绡悆姣旇禌鏈嶅垎鏋愭姤鍛?: [系列/合集] [日本][1980-2012][哆啦A夢電影合集][喜劇/科幻][共37部][國語無字][MP4/每集約1.7G][共64.84G]

[復制鏈接]

篮球比赛计分规则 www.sifyys.tw

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
樓主
請尊重分享者,本資源僅限交流未經樓主同意嚴禁轉載或盈利,違者封號處理!
[日本][哆啦A夢電影合集][喜劇/科幻][共37部][MP4/每集約1.7G][共64.84G]

《哆啦A夢》(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯叮當 / 小叮當)是由日本漫畫家藤本弘(筆名藤子·F·不二雄)創作的漫畫。
漫畫敘述了一只來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受主人野比世修的托付,回到20世紀,借助從四維口袋里拿出來的各種未來道具,來幫助世修的高祖父——小學生野比大雄化解身邊的種種困難問題,以及生活中和身邊的小伙伴們發生的輕松幽默搞笑感人的故事。
作品自1970年1月開始在《小學1-4年級生》雜志中開始連載,并且大受小學生歡迎?!抖呃睞夢》系列的篇幅浩繁,由原作者親自執筆的短篇漫畫共1345回(分為45卷單行本),大長篇漫畫16回,《哆啦A夢Plus》6卷,在藤本弘去世后,又由其弟子創作了大量漫畫,至今仍有新作品在不斷推出。
鏈接:
點擊進入百度網盤下載(分享已失效,請嘗試搜索其他資源!)

[注意]:后綴為rar,改為mp4就行,不用解壓。
游客,有隱藏內容需回復可見,點此回復

免責申明 - 論壇版權1、本站所有資源均來自會員分享或網絡收集整理,僅供會員交流學習,禁用商業用途或盈利,下載后請在24小時之內刪除;
2、本站(篮球比赛计分规则 www.sifyys.tw)支持正版,本資源版權歸版權方所有,觀看或閱讀請到相應機構購買正版資源;
3、本站資源均來源于網絡,本站不參與錄制、上傳,如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站(admin#www.sifyys.tw(#[email protected])),本站將及時予與刪除并致以最深的歉意;

點贊

參與人數 2熱心值 +2

給力資源,感謝分享! + 1

謝謝@Thanks! + 1

查看點贊詳情

樓主熱貼推薦
BT資源無法下載:戳這里,不會發帖、金幣相關等新手問題:戳這里
為保留有用回復信息,此處有 36 個購買者的感謝留言已隱藏

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
沙發
謝謝分享,請問樓主是什么音軌的?!

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
板凳
有粵語嗎?
有最新的新恐龍嗎?

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
地板
感謝樓主分享資源

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

老會員勛章長期在線灌水之王

謝謝你的關心

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
感謝分享資源哈
嚴禁灌水、諷刺、挖苦、辱罵分享者行為?;馗辭扒胂甓粒?strong>點擊進入 理性回復,以免永久封禁。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入論壇